Чем хороши обои горячего тиснения?

Обои
обои горячего тиснения

Мы хотели бы осветить этот вопрос отдельно. В последние годы обои горячего тиснения очень популярны среди покупателей. Их главная особенность – плотный верхний слой, который приобретает рельефную форму и сложную текстуру благодаря технологии горячего прессования. 

Такое покрытие отличается значительной долговечностью и прочностью. Виниловый внешний слой устойчив к механическим воздействиям, не выгорает на солнце, не боится влаги. Обои горячего тиснения станут идеальным решением для помещений, предусматривающих постоянный поток посетителей – кафе, ресторанов и других учреждений.

Впрочем, народной любовью покрытие пользуется не только и не столько из-за технических преимуществ, сколько из-за эстетичного внешнего вида. Технология прессования позволяет добиться высокой степени детализации любого узора. Итальянские обои горячего тиснения поражают подробной проработкой рисунка, четкостью его прокраски и элегантностью сюжета, представленного в мельчайших деталях. Только этот тип обоев позволит вам получить комнату, как будто бы отделанную кожей, шелком, вышивкой или кружевом за счет правподобнейшей имитации натуральных материалов.

Читать на эту тему
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC"
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC" фото
ROBERTO CAVALLI - ПАННО СО СТРАЗАМИ
ROBERTO CAVALLI - ПАННО СО СТРАЗАМИ фото

Авторские обои Роберто Кавалли - презентация и фотоотчет с выставки МосБилд 2014.

Что такое стеклообои и как на этом заработать
Что такое стеклообои и как на этом заработать фото

Сотрудничая с ОБОИЛЭНД, каждый может создать своё выгодное дело. Предлагаемый нами материал достаточно простой и понятный для продвижения. Оцените преимущество работы со стеклообоями, используя несколько реальных примеров, указанных ниже.

Обзор российской коллекции обоев AS Creation
Обзор российской коллекции обоев AS Creation фото

Мы расширили ассортимент обоев ASC и хотим подробнее рассказать о российской коллекции. Эта серия разработана и выпускается на новом заводе в подмосковном Дзержинске.