Чем хороши обои горячего тиснения?

Обои
обои горячего тиснения

Мы хотели бы осветить этот вопрос отдельно. В последние годы обои горячего тиснения очень популярны среди покупателей. Их главная особенность – плотный верхний слой, который приобретает рельефную форму и сложную текстуру благодаря технологии горячего прессования. 

Такое покрытие отличается значительной долговечностью и прочностью. Виниловый внешний слой устойчив к механическим воздействиям, не выгорает на солнце, не боится влаги. Обои горячего тиснения станут идеальным решением для помещений, предусматривающих постоянный поток посетителей – кафе, ресторанов и других учреждений.

Впрочем, народной любовью покрытие пользуется не только и не столько из-за технических преимуществ, сколько из-за эстетичного внешнего вида. Технология прессования позволяет добиться высокой степени детализации любого узора. Итальянские обои горячего тиснения поражают подробной проработкой рисунка, четкостью его прокраски и элегантностью сюжета, представленного в мельчайших деталях. Только этот тип обоев позволит вам получить комнату, как будто бы отделанную кожей, шелком, вышивкой или кружевом за счет правподобнейшей имитации натуральных материалов.

Читать на эту тему
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC"
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC" фото
ROBERTO CAVALLI - ПАННО СО СТРАЗАМИ
ROBERTO CAVALLI - ПАННО СО СТРАЗАМИ фото

Авторские обои Роберто Кавалли - презентация и фотоотчет с выставки МосБилд 2014.

Как купить обои в интернет-магазине
Как купить обои в интернет-магазине фото

Наша компания уже больше 10 лет предлагает своим клиентам обои исключительно по интернет без возможности посещения выставочного зала, поэтому ОБОИЛЭНД, скорее всего, больше подходит для клиентов с опытом выбора. Но и новичкам мы с радостью готовы помогать в этом деле.

Обзор российской коллекции обоев AS Creation
Обзор российской коллекции обоев AS Creation фото

Мы расширили ассортимент обоев ASC и хотим подробнее рассказать о российской коллекции. Эта серия разработана и выпускается на новом заводе в подмосковном Дзержинске.