Флизелин или бумага?

Материалы, Обои

В описании характеристик обоев вы можете встретить такие два варианта. Речь идет о нижней части обоев (подложке), которая будет обращена к стене. Это свойство никак не влияет на визуальные качества обоев. Различие только в методике поклейки. Если вы видите, что обои на бумажной основе, то клей наносится как на стену, так и на обои, и нужно выдержать время на пропитку. Монтаж таких обоев требует чуть большего опыта и аккуратности. Для производства импортных обоев известные фабрики всегда использует только специальное бумажное полотно из высококачественной целлюлозы.

Флизелиновая подложка упрощает процесс монтажа обоев -  клей можно наносить только на стену, и не требуется время на пропитку полотна. Сам по себе флизелин - это дорогостоящий материал, абсолютно безопасный и экологически чистый. Поэтому, на сегодняшний день все самые дорогие обои выпускаются на флизелиновой основе. Если Вы купили в нашем каталоге обои на флизелиновой основе по низким ценам - вам несомненно повезло!

Читать на эту тему
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC"
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC" фото
ROBERTO CAVALLI - ПРЕЗЕНТАЦИЯ-1
ROBERTO CAVALLI - ПРЕЗЕНТАЦИЯ-1 фото

Презентация обоев Roberto Cavalli. Часть первая.

Что такое стеклообои и как на этом заработать
Что такое стеклообои и как на этом заработать фото

Сотрудничая с ОБОИЛЭНД, каждый может создать своё выгодное дело. Предлагаемый нами материал достаточно простой и понятный для продвижения. Оцените преимущество работы со стеклообоями, используя несколько реальных примеров, указанных ниже.

Обзор российской коллекции обоев AS Creation
Обзор российской коллекции обоев AS Creation фото

Мы расширили ассортимент обоев ASC и хотим подробнее рассказать о российской коллекции. Эта серия разработана и выпускается на новом заводе в подмосковном Дзержинске.