Флизелин или бумага?

Материалы, Обои

В описании характеристик обоев вы можете встретить такие два варианта. Речь идет о нижней части обоев (подложке), которая будет обращена к стене. Это свойство никак не влияет на визуальные качества обоев. Различие только в методике поклейки. Если вы видите, что обои на бумажной основе, то клей наносится как на стену, так и на обои, и нужно выдержать время на пропитку. Монтаж таких обоев требует чуть большего опыта и аккуратности. Для производства импортных обоев известные фабрики всегда использует только специальное бумажное полотно из высококачественной целлюлозы.

Флизелиновая подложка упрощает процесс монтажа обоев -  клей можно наносить только на стену, и не требуется время на пропитку полотна. Сам по себе флизелин - это дорогостоящий материал, абсолютно безопасный и экологически чистый. Поэтому, на сегодняшний день все самые дорогие обои выпускаются на флизелиновой основе. Если Вы купили в нашем каталоге обои на флизелиновой основе по низким ценам - вам несомненно повезло!

Читать на эту тему
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC"
Акция: "Этим летом модно клеить панно RC" фото
ROBERTO CAVALLI - ПРЕЗЕНТАЦИЯ-1
ROBERTO CAVALLI - ПРЕЗЕНТАЦИЯ-1 фото

Презентация обоев Roberto Cavalli. Часть первая.

Как купить обои в интернет-магазине
Как купить обои в интернет-магазине фото

Наша компания уже больше 10 лет предлагает своим клиентам обои исключительно по интернет без возможности посещения выставочного зала, поэтому ОБОИЛЭНД, скорее всего, больше подходит для клиентов с опытом выбора. Но и новичкам мы с радостью готовы помогать в этом деле.

Обзор российской коллекции обоев AS Creation
Обзор российской коллекции обоев AS Creation фото

Мы расширили ассортимент обоев ASC и хотим подробнее рассказать о российской коллекции. Эта серия разработана и выпускается на новом заводе в подмосковном Дзержинске.