Фотообои на заказ высокого качества - презентация

ОРТО, Фотообои, ФотоФрески

Небольшой видео-ролик о том, какие фотообои предлагает на заказ oboiland.ru. Убедитесь сами в высоком качестве, цветопередаче и упаковке продукции под брендом ОРТО - посмотрите презентацию:

В презентации представлены работы, выполненные по заказам наших клиентов. Это изображения живописи и репродукции известных картин, перенесенные на полотно фотообоев специальным образом.
Верхний слой таких фотообоев фактурный винил, что делает фотообои устойчивыми к влажной уборке и истиранию.

Сейчас принимаются заказы на фотообоев с фактурой:
- Живопись (фактура под мазки кисти художника),
- Штукатурка (универсальная),
- Лён (имитирующая фактуру ткани),
- Холст (имитирующая фактуру холста),
- Известняк (имитирует неровную стену)
- Папирус (ровная нежная фактура, похожая на ватман),

Приглашаем Вас разместить заказ на изготовление фотообоев индивидуально под вас - переходите в каталог изображений Фрески на заказ, выбирайте интересующее изображение и фактуру. Эти фотообои еще не являются полноценными фресками по плотности материала, но позволяют создать за меньшие деньги изделие для декора интерьера, визуально очень близкое к ним. Все изображения из каталога Фрески могут быть напечатаны в виде фотообоев высокого качества. Особенность в том, что фотообои изготавливается и клеятся листами по 1.28м - чуть больше стыков при поклейке, но в тоже время в это может сделать один человек без спец. навыков.

Сейчас при заказе фотообоев на заказ каждый клиент получает бесплатно профессиональный клей бесплатную доставку по всей России в любой город! Это точно выгодно!