Самое важное о покупках отделочных материалов в оптовом каталоге

Оптовый клуб
Самое важное об оптовых покупках

Если вы впервые в нашем оптовом клубе и только примеряете возможность покупок для себя, то вам поможет эта страница с краткими ответами на самые важные вопросы по условиям покупок оптом в каталогах нашего магазина

Закупочные цены. На сколько это выгодно?

У нас всегда есть что вам предложить по очень низким ценам. Сейчас наше самое мощное предложение заключается в акционных видах обоев из раздела Обои оптом. Это постоянная, но очень ротируемая акция на обои известных мировых брендов.

Если Вы занимаетесь перепродажей отделочных материалов или периодически закупаете обои для строительства, то можете легко оценить выгодность нашего предложения - у нас Вы найдете обои известных марок Эрисманн, Замбаити (Zambaiti), Лимонта (Limonta), Декори (Decori&Decori) и еще более 20 мировых фабрик по супер низким ценам, которые на 70 - 80% ниже розничной. Вы можете легко реализовать этот товар с высокой маржой или просто хорошо сэкономить на материалах. Ваша наценка может составлять до 200%!

Цены за рулон или упаковку? Цены в оптовом каталоге указаны за упаковку. К примеру, виниловые обои Палитра 6083-66 = 2.880 руб. В коробке 12 рулонов. Один рулон стоит 240 руб, то есть сильно дешевле, чем обычная розничная их цена. Покупая обои в заводской фирменной упаковке, Вы гарантированно получаете обои одной партии (в пределах одной упаковки).

Почему такая низкая цена? Хороший вопрос, но тут нет никакого секрета - мы работаем с множеством партнеров и фабрик, поэтому "забираем" хорошие позиции когда поставщики: банкротятся, фабрики предоставляют для нас срочную акцию или начинают выпускать новые серии обоев, либо же нам нужно срочно освободить складские площади под новые поставки. Это отличные обои для личного строительства или Вашего бизнеса в фирменных заводских упаковках, зачастую это партии напрямую с фабрик (от производителя) со скидкой 70-80% от рыночной цены. Это товары с документами и сертификатами соответствия.

Как получить прайс-лист на продукцию? Прайс-листов у нас нет, принципиально их не держим. Это пережиток прошлого. Все товары с ценами представлены на нашем сайте в лучшем виде - онлайн-каталог с поиском, фильтром и описанием. Прайс-лист в обычном виде для Вас не лучший помощник и опасен возможным изменением ассортимента на сайте.

Доставка и получение заказа. Куда ехать?

Мы, в Обоилэнд, постоянно искореняем устаревшие формы сотрудничества, выработанные в нашей отрасли. Сегодня у нас вы можете формировать заказы, оплачивать и контролировать доставку из любого удобного Вам места, где есть интернет. Вместо того, чтобы тратить время на объезд складов поставщиков, стоять в очередях и делать выбор в спешке, можете заняться более полезным для вас делом.

Мы постараемся снабжать вас самой необходимой информацией и в том виде, чтобы сэкономить ваше время и деньги на бесполезных перемещениях. Все наши заказы обрабатываются в автоматизированном логистическом центре в Ростове-на-Дону, что в принципе исключает возможность бродить и выбирать на складе. Но и это не главное. Главное в том, что где бы вы ни находились в России - всё будет под вашим контролем, даже если вы за 1000 км. от места комплектации вашего заказа.

Доставляем ли мы транспортными компаниями? Мы активно работаем со всеми транспортными компаниями. Наиболее часто отправляем компаниями, которые предоставляют онлайн-мониторинг за перемещением груза - такими, как Деловые линии, ПЭК, DPD, КИТ. Привезем Вам заказ до терминала в Вашем городе либо прямо до двери по тарифам ТК. Это реально не дорого!

Ограничение покупок. Минимальный заказ

Покупки в оптовом каталоге в для партнеров ограничены минимальной суммой, которая равна 50.000 рублей. Покупка менее 50.000 руб. возможны. В этом случае иначе в заказ добавляется карта VIP Членство в оптовом клубе - 3.000 руб (разовое). Она позволяет снять ограничения по сумме и дает дополнительные преимущества.

 

Наш телефон: +7(800) 333-70-12 (Бесплатно)
По электронной почте: info@oboiland.ru

Читать на эту тему
Оптовый клуб Обоилэнд - что это такое?
Оптовый клуб Обоилэнд - что это такое? фото

Ваша возможность строить бизнес вокруг обоев или просто - закупать отделочные материалы по самым выгодным ценам.

VIP-карта оптового клуба OBOILAND
VIP-карта оптового клуба OBOILAND фото

О том, как купить обои по оптовой цене, не вступая в оптовый клуб.

Как сэкономить на закупках отделочных материалов
Как сэкономить на закупках отделочных материалов фото

Хотим рассказать о примерах наших клиентов, которые доверились нашей помощи и сделали выгодные закупки для себя и своего бизнеса.

Что такое стеклообои и как на этом заработать
Что такое стеклообои и как на этом заработать фото

Сотрудничая с ОБОИЛЭНД, каждый может создать своё выгодное дело. Предлагаемый нами материал достаточно простой и понятный для продвижения. Оцените преимущество работы со стеклообоями, используя несколько реальных примеров, указанных ниже.