Интерьер из света и белых роз

Интерьеры, Фотообои

Аватар - редактор блога
От редакции

Нас часто спрашивают: "Мы хотим такие-то фотообои, какой под них выбрать цвет стен? Можно ли поклеить их на кухне или лучше в зале? Что делать с общим интерьером?". Такая у нас работа: вы задаёте вопросы - мы ищем ответы.

После того, как мы опубликовали статью о фотообоях "Жёлтые тюльпаны" в интерьере, вы стали просить нас повторить то же самое с фотообоями Komar "Белые розы". Больше всего вас интересует, какие обои для стен подобрать. Мы снова опросили дизайнеров и теперь готовы ответить не только на главный вопрос, но и на все остальные.

Фотообои Белые розы 8-314

Как выяснилось, оптимальным сочетанием станут наши фотообои + светлые однотонные обои. Впрочем, возможны и неожиданные подходы.

Анна Смурыгина, дизайнер интерьеров, г. Ростов-на-Дону:

«Фотообои с белыми розами создают ощущение чистоты, лёгкости и свежести в пространстве. Они сделают любую комнату более светлой и просторной, что особенно подходит помещениям с плохим освещением. Наиболее уместны фотообои с розами в спальне и в гостиной, но можно поклеить их и в зоне столовой – это сделает кухню оригинальной. Если же вы хотите необычно использовать такие фотообои, поклейте их в ванной». 

Интерьер из света и белых роз фото

Интерьер из света и белых роз фото

Даже если речь идёт о довольно сдержанных в плане рисунка и цветов фотообоях, это всё равно очень сильный предмет интерьера, который необходимо гармонизировать с окружающей обстановкой.

Анна Смурыгина, дизайнер интерьеров, г. Ростов-на-Дону:

«Фотообои с цветочным принтом - яркая деталь интерьера, которая становится акцентом в комнате. Активный рисунок требует более мягкого окружения, поэтому отдавайте предпочтение светлым однотонным стенам: подойдут оттенки белого, бежевого, розового, зелёного. Тёмные контрастные стены (кофейный, черный, фиолетовый цвета) будут идеальны для комнаты в стиле гламур».

Интерьер из света и белых роз фото

Интерьер из света и белых роз фото

Такие фотообои с некрупными белыми розами – один из способов зрительно увеличить пространство, поэтому они отлично подойдут для маленькой комнаты. Если же помещение просторное, можно смело выбирать принт большего размера. Дополнить фотообои в интерьере поможет текстиль.

Анна Смурыгина, дизайнер интерьеров, г. Ростов-на-Дону:

«Здесь вы можете дать волю вашей фантазии: подушки с розами, шторы, даже обивка мебели. Но будьте аккуратны: лучшее - враг хорошего, не переборщите. Хорошим декором будут предметы дизайна с перламутровыми оттенками, а также живые цветы».

Интерьер из света и белых роз фото

Интерьер из света и белых роз фото

Гордитесь своим ремонтом? Расскажите нам об этом, поделитесь фотографиями! Нам важно изучить опыт конкретных людей, чтобы давать советы другим. Присылайте письма на blog@oboiland.ru, оставляйте комментарии. Каждый может "засветиться" на страницах нашего блога!

Автор статьи: Шельнова Маргарита, blog@oboiland.ru

С фотообоями Komar Белые розы сочетаются обои:

Читать на эту тему
Что нужно тюльпанам на стене?
Что нужно тюльпанам на стене? фото
Детские фотообои: Миссия попасть в мультик
Детские фотообои: Миссия попасть в мультик фото
13 новинок бумажных фотообоев komar 2014
13 новинок бумажных фотообоев komar 2014 фото

Обзор новинок бумажных фотообоев Комар.

Панно с оптическим обманом
Панно с оптическим обманом фото