Вы продаете обои коробками или рулонами?

Обои

Мы стремимся предоставлять клиентам настолько низкие цены на отделочные материалы, насколько это возможно.

В то же время мы не готовы экономить на качестве, и никогда не станем продавать вам, например, китайские обои под видом итальянских.

На вашу экономию работает принцип оптовой продажи. Вот почему большую часть обоев в нашем каталоге можно приобрести в фабричной упаковке, сразу целой коробкой. Такой подход позволяет нам удерживать цены на высококачественные итальянские обои действительно демократичными.

Однако мы рекомендуем покупать обои коробками не только из соображений дешевизны. Рулоны, приобретенные «в розницу», могут незначительно отличаться друг от друга по цвету. Вы можете не заметить разницы в процессе выбора и обнаружить ее лишь во время поклейки. Между тем, даже незначительное расхождение оттенков способно необратимо испортить внешний вид комнаты.

Покупка обоев в заводской упаковке (коробке) – это гарантия стопроцентной цветовой идентичности рулонов, так как все они произведены в рамках одной и той же заводской партии. Упаковка, как правило, содержит 4 или 6 рулонов – оптимальное количество для небольшой покупки.

Заметим, что некоторые наши товары, тем не менее, продаются рулонами. Минимальная единица измерения всегда указана в описании товара непосредственно под его ценой. Если вы видите в поле под ценой «Кратно - Х рул.» - значит, вам необходимо приобрести интересующее вас количество коробок, каждая из которых содержит несколько рулонов соответственно.

Обои виниловые 7369-58 фото
Розн.: 1800 руб. / Опт: 876 руб.