Цена и оплата - популярные вопросы

Оплата, Цены
Цена и оплата - популярные вопросы фото

На сайте www.oboiland.ru есть специальный оптовый раздел, покупки в котором доступны только для наших партнеров. Также Вам могут быть предоставлены значительные скидки по одной из наших маркетинговых программ на крупные покупки. Во всех этих случаях, условия оплаты будут отличаться от розничных условий покупки.

Минимальная сумма покупки

Покупки в оптовом каталоге в для партнеров ограничены минимальной суммой, которая равна 50.000 рублей. Покупка менее 50.000 руб. возможны. В этом случае стоимость товаров в заказе будет на уровне розничных цен.

Условия оплаты оптовых заказов

Все заказы отгружаются с обязательной предоплатой. Размер предоплаты в некоторых исключительных случаях может быть согласован для Вас отдельно в размере 70%. При наличии технической возможности остаток суммы (30%) Вы сможете оплатить при получении в транспортной компании.

Возможность дополнительных скидок и бонусов обсуждается только при условии полной предоплаты за заказ. По форме оплаты мы предоставляем гибкие условия - Вы можете быть физ.лицом и сделать перевод по квитанции или картой, а можете оплатить заказ от ИП или ООО.

Цены за рулон или упаковку? Цены в оптовом каталоге указаны за упаковку. К примеру, виниловые обои Палитра 6083-66 = 2.880 руб. В коробке 12 рулонов. Один рулон стоит 240 руб, то есть сильно дешевле, чем обычная розничная их цена. Покупая обои в заводской фирменной упаковке, Вы гарантированно получаете обои одной партии (в пределах одной упаковки).

Почему такая низкая цена? Хороший вопрос, но тут нет никакого секрета - мы работаем с множеством партнеров и фабрик, поэтому "забираем" хорошие позиции когда поставщики: банкротятся, фабрики предоставляют для нас срочную акцию или начинают выпускать новые серии обоев, либо же нам нужно срочно освободить складские площади под новые поставки. Это отличные обои для личного строительства или Вашего бизнеса в фирменных заводских упаковках, зачастую это партии напрямую с фабрик (от производителя) со скидкой 70-80% от рыночной цены. Это товары с документами и сертификатами соответствия.

Как получить прайс-лист на продукцию? Прайс-листов у нас нет, принципиально их не держим. Это пережиток прошлого. Все товары с ценами представлены на нашем сайте в лучшем виде - онлайн-каталог с поиском, фильтром и описанием. Прайс-лист в обычном виде для Вас не лучший помощник и опасен возможным изменением ассортимента на сайте.

Как оплачивать закупку? Вы можете выступать как покупатель физ.лицо, ИП или даже ООО. Более того, Вы можете оплачивать Ваши заказы удобным Вам способом: картой, по счету, квитанцией, эл.деньгами. Мы не утруждаем наших партнеров излишними требованиями дополнительных гарантий, проверками службой безопасности и другими бюрократическими согласованиями.

Договор купли-продажи и документы. Компания ОбоиЛэнд работает со своими партнерами абсолютно легально в рамках действующего законодательства РФ. Наши счета и местоположение находится в России. Мы подготовим Вам все необходимые документы по Вашему запросу - счет, накладные, счета-фактур. Вы можете ознакомиться с действующими правилами нашей компании (Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности, Публичный договор купли-продажи) здесь: http://www.oboiland.ru/news/dogovor/

Читать на эту тему
Новый сервис, новинки каталога и подарки для СП!
Новый сервис, новинки каталога и подарки для СП! фото

Андре Ким, Инфайни, Южнокорейские обои. Конкурс для организаторов СП с подарками.

Предзаказы на товары поштучно. Инструкция
Предзаказы на товары поштучно. Инструкция фото

Мы запустили сервис «Предзаказы», который помогает выкупить коробку коллективными усилиями — пользователи могут оставлять заявки на покупку товара поштучно.

Что такое стеклообои и как на этом заработать
Что такое стеклообои и как на этом заработать фото

Сотрудничая с ОБОИЛЭНД, каждый может создать своё выгодное дело. Предлагаемый нами материал достаточно простой и понятный для продвижения. Оцените преимущество работы со стеклообоями, используя несколько реальных примеров, указанных ниже.

Как купить обои в интернет-магазине
Как купить обои в интернет-магазине фото

Наша компания уже больше 10 лет предлагает своим клиентам обои исключительно по интернет без возможности посещения выставочного зала, поэтому ОБОИЛЭНД, скорее всего, больше подходит для клиентов с опытом выбора. Но и новичкам мы с радостью готовы помогать в этом деле.