Способы оплаты заказа

Оплата
Способы оплаты заказа фото

  • Банковский счёт. Заказ можно оплатить по счету, который автоматически приходит на электронную почту после каждого заказа. Это можно сделать в любом коммерческом банке как от физ. лица, так и от фирмы. Такую процедуру можно выполнить самостоятельно в личном кабинете своего онлайн-банка или обратившись в ближайшее отделение.

  • Сбербанк - перевод с карты на карту. В личном кабинете Сбербанк-онлайн выберите пункт "Перевод клиенту Сбербанка". Предварительно сообщите об этом менеджеру. При таком способе оплаты действует дополнительная скидка в размере 3% от общей стоимости заказа. После согласования заказа вам на электронную почту и в виде SMS поступают реквизиты карты для перевода.

Оплата заказа через Яндекс.Кассу

Прямо сейчас можете внести оплату через форму ниже. Доступна оплата банковской картой (Visa, Mastercard) и Яндекс.Деньгами. Укажите один или несколько номеров заказа, в счёт которых делаете оплату. Комментарий можете использовать при необходимости.

Как ещё можно оплатить заказ?

Мы идём на встречу нашим клиентам, поэтому принимаем оплаты всевозможными способами, удобные вам: кредитки, Яндекс.Деньги, QIWI, переводы "Золотая корона", "Колибри" и Western Union. Если вам будет удобно оплатить таким способом - напишите нам об этом, пожалуйста.


ОБОИЛЭНД™ – поставщик отделочных материалов со специализацией в области онлайн-продаж и доставки на дом. У нас нет бюрократии - мы работаем как с физическими лицами, так и с организациями. При этом вы можете быть в любом городе России - расстояние между нами не проблема. По всем интересующим вас вопросам пишите нам на info@oboiland.ru или звоните:

8 (800) 333-70-12 (бесплатно)
+7(499)350-88-62 из Москвы
+7(863)303-61-72 из Ростова-на-Дону
+7(861)203-64-12 из Краснодара
+7(383)280-46-82 из Новосибирска
+7(343)318-27-62 из Екатеринбурга
+7(345)266-21-01 из Тюмени


Читать на эту тему
Цена и оплата - популярные вопросы
Цена и оплата - популярные вопросы фото

Условия оплаты оптовых заказов отличаются от розничных покупок.

Новый сервис, новинки каталога и подарки для СП!
Новый сервис, новинки каталога и подарки для СП! фото

Андре Ким, Инфайни, Южнокорейские обои. Конкурс для организаторов СП с подарками.

Предзаказы на товары поштучно. Инструкция
Предзаказы на товары поштучно. Инструкция фото

Мы запустили сервис «Предзаказы», который помогает выкупить коробку коллективными усилиями — пользователи могут оставлять заявки на покупку товара поштучно.

Что такое стеклообои и как на этом заработать
Что такое стеклообои и как на этом заработать фото

Сотрудничая с ОБОИЛЭНД, каждый может создать своё выгодное дело. Предлагаемый нами материал достаточно простой и понятный для продвижения. Оцените преимущество работы со стеклообоями, используя несколько реальных примеров, указанных ниже.