Предоставляете ли вы какие-либо гарантии качества обоев?

Интернет-магазин, Обои

Низкая цена на товар в большинстве случаев вызывает у покупателя сомнения в его качественных характеристиках. Однако в нашем случае адекватная стоимость обоев обусловлена не экономией на качестве, но исключительно оптимизацией расходов за счет оптового подхода к продажам и договоренностей с производителями.

В мире на сегодняшний день функционируют тысячи компаний, выпускающих обои. Мы предлагаем своим клиентам около двух десятков тщательно отобранных брендов. В нашем каталоге представлены товары только тех изготовителей, которым удалось снискать признание у ведущих дизайнеров интерьера по всему миру. Это – качество, проверенное временем.

Большая часть обоев в нашем каталоге – итальянского производства. Для итальянских фабрик характерно особое внимание к деталям, скрупулезная проработка рисунка и поистине артистический подход к сюжету. Каждый узор представляет собой, в некотором роде, произведение искусства. Текстуры имитируют ткань, кожу, сталь и другие материалы необычайно реалистично и позволяют вам воплощать в интерьере самые изысканные и изощренные фантазии.

За высоким качеством обоев, как правило, стоит бренд, которому можно доверять. Бренд, в свою очередь – это неповторимая история развития фабрики, тщательный отбор жизнеспособных идей, уникальные достижения дизайнеров и технологов. Наиболее качественный и оригинальный товар можно найти в брендовых дизайн-коллекциях, созданных талантливыми художниками.

Именно такие обои демонстрируют универсальность и долговечность не только с точки зрения срока службы, но и с точки зрения востребованности дизайна. Итальянские мастера создают сюжеты, которые и через десять, и через двадцать лет будут смотреться в интерьере достойно. Обои качеством пониже могут неплохо выглядеть сегодня, но спустя несколько лет уже будут казаться нелепым анахронизмом, не соответствующим моде.

Мы продаем добротные дизайнерские обои от известных брендов – и продаем их недорого, потому, что знаем, как добиться снижения стоимости товара, не затрагивая его качественные характеристики. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны покупкой и будете рассматривать свои новые обои как бесспорно выгодное приобретение.